20171116日,商评委审理六处党支部全体党员来到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,和来自全国各地的党员、群众们一起感受十八大以来日新月异的巨大变化,共同展望祖国的美好明天。

展览中“华龙一号”核电机组、复兴号高铁、“蛟龙号”深潜模型等十八大以来我国在科技、经济、国防、文化和国际交流方面取得的伟大成绩让支部党员同志们叹为观止、振奋不已。在商事制度改革、知识产权保护工作成果展区,大家驻足仔细观看。工商系统在商事制度改革和商标管理保护方面取得的丰硕成绩让我们作为工商人和商标人由衷的感到了强烈的自豪,更感到了肩负的使命。

       通过参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,同志们对学习领会以习近平同志为核心的党中央开启的治国理政新境界,开创中国特色社会主义新局面的意义有了更深刻的体会和领悟。参观结束后同志们纷纷表示,回去以后要更加振奋精神、鼓舞士气,以更高的热情和更强的使命感、责任感,以更加昂扬的斗志投入到本职工作中,积极探索、勇于创新、服务大局、砥砺前行,发挥党员的模范带头作用,为取得更加突出的成绩而努力奋斗,以实际行动贯彻落实十九大精神。