2017年1018日上午,按照中央办公厅和总局机关党委的部署,商评委组织全体党员干部集体收看了党的十九大开幕会,认真聆听和学习了习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并随即展开了热烈讨论。

全体党员干部聚精会神地聆听报告,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次全国代表大会的热切期待。大家认真听,认真记,时而露出欣喜的笑容,时而被新论点、新提法打动,甚至小声讨论几句。整个收看过程可以说是看得认真、记得认真、学得认真。

收看结束后,党委立即召集大家进行座谈,畅谈收看体会。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴、振奋人心,全面总结过去五年的工作和历史性变革,作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,深刻阐明新时代中国共产党的历史使命,系统阐述新时代中国特色社会主义思想和基本方略,面向未来提出党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

       大家纷纷表示一定要以总书记的十九大报告精神为指引,深入学习贯彻中国特色社会主义新时代思想和基本方略,把十九大精神深入贯彻到商标评审工作中,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。